Какую маску лучше купить для сварки полуавтомат

При выборе маски для сварки полуавтомат первостепенное значение имеет защита глаз и лица от вредного излучения. Сварочная маска должна соответствовать определенным стандартам безопасности, таким как ANSI Z87.1 и EN 175.

Тип затемнения: Для полуавтоматной сварки рекомендуется выбирать маску с автоматическим затемнением (АЗС). АЗС автоматически регулируют уровень затемнения в зависимости от интенсивности сварочной дуги, обеспечивая защиту глаз от вредного ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Размер смотрового окна: Оптимальный размер смотрового окна зависит от вида сварки и личных предпочтений. Большие окна обеспечивают более широкое поле зрения, но могут быть менее защитными. Меньшие окна обеспечивают лучшую защиту, но с меньшим обзором.

Комфорт и посадка: Маска должна удобно сидеть на голове и не мешать работе. Регулируемые оголовья и мягкая подкладка могут обеспечить максимальный комфорт и минимизировать усталость во время длительной сварки.

  1. Маска Miller Elite: Высококачественная АЗС с широким смотровым окном (100 x 66 мм) и регулируемым оттенком затемнения (9-13 DIN).
  2. Lincoln Electric Viking 3350: Прочная АЗС с широким диапазоном оттенков затемнения (4-8, 9-13 DIN) и большим смотровым окном (100 x 65 мм).
  3. ESAB Sentinel A50: Облегченная АЗС с широким смотровым окном (100 x 65 мм) и быстрым временем переключения оттенков затемнения.
  4. Jackson Safety BH3: Базовая АЗС с оттенком затемнения 10 DIN и малым смотровым окном (60 x 43 мм). Оптимальный вариант для небольших проектов.
  5. Optrel Vega View 2.5: Премиальная АЗС с четким оптическим качеством, широким смотровым окном (104 x 66 мм) и множественными режимами затемнения.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *