Какую сварку выбрать солярис 224 или 227

При выборе между сварочными аппаратами Солярис 224 и 227 необходимо учитывать конкретные задачи и условия эксплуатации. Оба устройства относятся к инверторному типу и обладают высокими техническими характеристиками, но различаются по некоторым параметрам.

Главным отличием является максимальный сварочный ток. Солярис 227 способен сваривать электродами диаметром до 6 мм, что делает его более универсальным для широкого спектра работ. Солярис 224, с максимальным током 250 А, подойдет для более легких задач с электродами диаметром до 5 мм.

  • Солярис 224: более компактный и легкий (4.6 кг), подходит для небольших сварочных работ и бытового использования.
  • Солярис 227: более мощный и универсальный (6.3 кг), предназначен для профессиональных строительных и производственных работ.

Оба аппарата имеют функции защиты от перегрева, перегрузки и короткого замыкания, обеспечивая безопасную и надежную работу. Выбор между Солярис 224 и 227 зависит от требуемой мощности, размеров и сферы применения. Для бытовых и легких задач подойдет Солярис 224, а для профессиональных работ и сварки толстых металлов лучше выбрать Солярис 227.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *